بنت مــ♥ــامـــ♥ــا
السلام عليكم
نتمني منكــم التسجيل لتفيدو وتستفيدو ا
وشكرا لكـــم
♥️


سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وبَحَمْدكَ أشْهدُ أنْ لا إلهَ إلا أنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وأتُوبُ إِلَيْكَ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  التسجيل    توجيه      
 



شاطر | 
 

 عصاائر متنوعة وجديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام البنوتات
صاحبة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 15
الموقع : http://omelbanotat.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: عصاائر متنوعة وجديدة   الأحد 30 ديسمبر 2012, 8:59 pm


المقادير

كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة سكر ابيض ناعم
عشرة ورقات نعناع..

الطريقة

1- تدق ورقات النعناع لتصبح ناعمة وصغيرة
2- تخلط جميع المقادير وتوضع في الخلاط ..
3- تصفي ثم توضع في الكوب للتقديم مبردة
4- ويمكن تزيين الكوب بشرائح الليمون وورق النعناع


المقادير

1 حبة موز
- 1 حبة كيوي
- 5 حبات فراولة (فريز)
- 2 ملعقة كبيرة قشطة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 كرة آيس كريم فانيليا

الطريقة
يقشر الموز والكيوي.

توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف

وقشطة نستله في الخلاط،

وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.

يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً.

عصير الرمااااااااااااااااااان


المقادير :-2 حبة رمان .
-برتقالة .
-سكر حسب الرغبة .

طريقة التحضير :
ضعي حبوب الرمان مع عصير البرتقال في خلاط العصير .
2- اضيفي السكر حسب ذوقك , اخلطي الكل في الخلاط جيداً .
3- صفي العصير و قدميه



المقادير:
3 كؤوس عصير برتقال .

5 ملاعق طعام عسل .

موزتان مقطّعتان .

قطع ثلج .

عصير توت مركز .

الطريقه :
اخفقي عصير البرتقال والعسل والموز في الخلاط ، أضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتكسر .

قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس .

يصبّ عصير التوت على احد الجوانب بشكل مائل ويقدم في الحال .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelbanotat.forumegypt.net
 
عصاائر متنوعة وجديدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت مــ♥ــامـــ♥ــا :: (`·–• ––•(-• مطبخ ام البنوتات •-)•–– •–·´) :: مشروبات وعصائر-
انتقل الى: