بنت مــ♥ــامـــ♥ــا
السلام عليكم
نتمني منكــم التسجيل لتفيدو وتستفيدو ا
وشكرا لكـــم
♥️


سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وبَحَمْدكَ أشْهدُ أنْ لا إلهَ إلا أنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وأتُوبُ إِلَيْكَ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  التسجيل    توجيه      
 



شاطر | 
 

 طريقة عمل الشكلمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام البنوتات
صاحبة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 15
الموقع : http://omelbanotat.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشكلمة   الثلاثاء 08 يناير 2013, 6:35 pm


ربع كيلو جوز هند(3 و نصف كوب)





علبة لبن مكثف / فانيليا..





الطريقة..
الجميع على بعض و نقلب كويس جدا..



بواسطة ملعقتين صغيرتين نشكل..



يوضع فى صاج على ورق زبدة..







و يخبز فى الفرن حوالى 10:15 دقيقة..حسب اللون
اللى تحبيه..




اول ما يطلع من الفرن نشيله من الصاج
حتى لا يلصق فى الورق..(هذه خطوة مهمة جدا..)









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelbanotat.forumegypt.net
 
طريقة عمل الشكلمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت مــ♥ــامـــ♥ــا :: (`·–• ––•(-• مطبخ ام البنوتات •-)•–– •–·´) :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: