بنت مــ♥ــامـــ♥ــا
السلام عليكم
نتمني منكــم التسجيل لتفيدو وتستفيدو ا
وشكرا لكـــم
♥️


سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وبَحَمْدكَ أشْهدُ أنْ لا إلهَ إلا أنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وأتُوبُ إِلَيْكَ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  التسجيل    توجيه      
 



شاطر | 
 

 طريقة عمل المقرمشات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام البنوتات
صاحبة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 15
الموقع : http://omelbanotat.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المقرمشات   الخميس 24 يناير 2013, 3:05 pm



مقرمشات


المقادير:



2 كوب دقيق منخول


1/2 ملعقة صغيرة ملح


1/4 ملعقة صغيرة سكر


1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


3 ملعقة كبيرة زبدة لينة


2 ملعقة كبيرة زيت


2 ملعقة كبيرة زبادي


3 ملعقة كبيرة حليب




الطريقة:


**نضع الدقيق مع الملح والسكر والبيكنج بودر ثم نفركهم بالزبدة ثم نضيف
بقية المواد فتتكون عجينة متماسكة (العجينة دى رااااااااااااااائعة ناعمة
وطعمها زى المخبوزات الجاهزة)






مقرمشات بالملح




**نفرد العجينة ونقطع ثم نعمل ثقوب بالشوكة ونرش فوقها قليل من الملح




مقرمشات بالجبن




**نضيف للعجينة جبن مبشور ونعجنها مرة اخري ثم تقطع ونعمل بها ثقوب ونرش فوقها الجبن




مقرمشات بالزعتر




**نقطع العجينة ونعمل بها ثقوب وندهنها بالحليب ونرش فوقها الزعتر




مقرمشات محشية بالجبن



**نأخد جزء من العجينة ويشكل علي هيئة اسطوانة ثم نفرده باليد قليلا ونضع الجبن ونلف العجينة حول الجبن وتقطع وتوضع في الفرن





مقرمشات محشية بالجبن والزعتر




**نفس الطريقة السابقة ولكن نضيف الزعتر للجبن






**توضع في الفرن حتي تنضج





[size=21][b][size=21][size=25]دى اللى محشية جبنة
[size=25]

منقوووووووووووووووول
[/size][/size][/size][/b][/size]



المصدر:ام البنوتات




http://omelbanotat.ahlablog.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://omelbanotat.forumegypt.net
 
طريقة عمل المقرمشات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت مــ♥ــامـــ♥ــا :: (`·–• ––•(-• مطبخ ام البنوتات •-)•–– •–·´) :: المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: